Semi Bizzarre
ACACIA ” Mimosa Pudica “
AGLIO Allium Tuberosum
ARNICA MONTANA
BIETA DA COSTA Miscuglio di Colori
CAFFE’ ” Coffea Arabica “
Pianta che può raggiungere anche diversi metri d'altezza e che produce foglie di buone dimensioni di colore verde scuro e bacche di colore rosso a maturazione completa. Le bacche contengono solidamente due semi che sono tostati per la produzione del caffè. Predilige posizioni soleggiate e clima caldo.
CAROTA Purple Haze Ibrido F.1
CAROTE Colorate
CAVOLO DI BRUXELLES Red
FRAGOLA Cascante o Attila
Nuova varietà strisciante di Fragola Alpina. Le piante, molto vigorose, producono stoloni lunghi anche fino a 1,5 metri. Frutti aromatici, ovali e rossi appaiono sulla pianta madre e sugli stoloni dopo 3/4 mesi dalla piantagione. Le piante portano fiori e frutti fino all’autunno. Molto indicata per la coltivazione in cesti, vasi e ciotole appesa ad almeno 1,5 metri di altezza.
FRAGOLA di Bosco
GOJI
GOJI (LYCIUM BARBATUM L.) - Pianta perenne a portamento arbustivo, che può crescere fino a 2/3 metri di altezza. Le Foglie sono strette e lunghe e cambiano intensità della colorazione in base alla stagione. I frutti sono delle bacche di colore rosso-arancio. Si semina in primavera e la piena maturità della pianta si ottiene dopo 4/5 anni.
LIQUIRIZIA
LUFFA
Pianta erbacea annuale, rampicante, che può arrivare a diversi metri di lunghezza. Produce frutti allungati e cilindrici con buccia di colore verde intenso ed a piena maturazione di colore marrone, suddivisi interamente in tre cavità longitudinali. A piena maturazione, la polpa del frutto si modifica e, da morbida, all’interno diventa fibrosa e spugnosa. Il frutto è pendente e, a piena maturazione si apre nella parte superiore. Si procede poi, attraverso macerazione in acqua, all’eliminazione di eventuali residui della parte polposa, della buccia e dei semi. La luffa sarà così pronta per essere utilizzata come una normale spugna da bagno.
Melanzana Bianca
PALMA Washingtonia Filifera
PALMA Washingtonia Robusta
PEPE Nero
PEPE Verde
PEPE VERDE - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.
PEPINO
PHYSALIS ALKEKENGI
PHYSALIS ALKEKENGI - Pianta di facile coltivazione con fusto eretto e foglie di colore verdechiaro. Produce numerosi frutti a forma di bacca racchiusi all'interno di un involucro che si raccolgono ben meturi tra luglio e agosto. Si consiglia di sostenere la pianta con dei tutori. Indicata anche per coltivazioni in vaso.
PIANTA MANGIAFUMO
PISELLO Mezza Rama Desirèe
POMODORO Noire de Crimèe
POMODORO Yellow Pearshaped
RAVANELLI ” Colorati “
RAVANELLO Jutrzenka
RAVANELLO Mino Early Daikon
TOMATILLO ” Physalis Ixocarpa “
Pianta annuale, rustica e di facile coltivazione con fusto eretto e cespuglioso. Produce piccoli fiori gialli con una macchia scura centrale. Il frutto e una bacca di colore verde chiaro che si raccoglie a partire dalla metà di Luglio racchiusa all'interno di un involucro, si coltiva come un pomodoro.