SALVIA
€0.95 IVA Incl. €0.90 IVA Incl.
Perenne, alt. cm. 50-60, foglie rugose ricoperte da una fitta peluria, fiori grandi di colore violaceo. L’intera pianta emana un odore gradevole caratteristico, molto penetrante. In cucina è impiegata per aromatizzare gli arrosti e svariate vivande; viene inoltre adoperata in enologia, liquoreria, profumeria ed in farmacia.
651 disponibili
COD:
Arom10
Categoria: Semi Aromatiche
Descrizione
Perenne, alt. cm. 50-60, foglie rugose ricoperte da una fitta peluria, fiori grandi di colore violaceo. L’intera pianta emana un odore gradevole caratteristico, molto penetrante. In cucina è impiegata per aromatizzare gli arrosti e svariate vivande; viene inoltre adoperata in enologia, liquoreria, profumeria ed in farmacia.
Semina in pieno campo:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DICSemina in semenzaio:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DICRaccolta:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
ACETOSA
BASILICO ” Foglia di Lattuga “
BASILICO al Limone
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà: il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.
BASILICO Violetto
MISTICANZA DI BASILICO
PEPE Rosa
PEPE ROSA - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.