CICORIA Dolci Talli
CICORIA Greca
Particolare selezione di piante tipiche spontanee di cui si sono conservate le caratteristiche di rusticità e le proprietà organolettiche. Varietà da cespo medio e foglie frastagliate di colore verde scuro con costicine di colore rosso intenso. La frastagliatura delle foglie si evidenza anche nelle giovani piantine. Quindi può anche essere usata da taglio.
CICORIA Mantovana
CICORIA Rosa Isontina
CICORIA Rossa di Chioggia
CICORIA ROSSA DI CHIOGGIA - Varietà medio precoce di rapido accrescimento nelle prime fasi vegetative. Cespo voluminoso di colore rosso brillante, ben protetto anche a maturazione da foglie esterne di colore verde rossastro. Ottima varietà che si distingue per il colore ed uniformità con una percentuale di incappucciamento molto alta. Pezzatura di gr. 300/350.
CICORIA Rossa di Verona
CICORIA Variegata di Castelfranco
Cespo voluminoso, rotondo allungato, compatta, formato da foglie di base molto sviluppate, larghe, rotondeggianti a margini leggermente dentellati. Il cespo, mediante forzature colturali ( coperture di vario genere ) assume un colore madreperlaceo-variegato e una consistenza croccante. Priva di gusto amaro, molto produttiva con buona resistenza alla prefioritura. Si consuma in insalata.
Cima di Rapa o Friarielli Apulia
CIMA DI RAPA O FRIARIELLI APULIA - Selezione della tipologia barese a cima grossa, medio tardiva (110 giorni). Molto produttiva e con abbondanti infiorescenze di media grandezza che una volta tagliate ricacciano in continuazione. Le cimette sono molto richieste sia per il mercato fresco che per l’industria della surgelazione.
CIPOLLA Agostana
CIPOLLA De Rebouillon x Cipollotti
Cipolla De Rebouillon (Ideale per cipollotti) - Selezione a ciclo precoce per la produzione di cipollotti in 90 giorni. Produce cipollotti cilindrici, uniformi, di colore bianco brillante e con fogliame verde intenso. Molto apprezzati per il consumo fresco, per insalate o per la preparazione di piatti speciali.
CIPOLLA Precocissima Marzatica
CIPOLLA Ramata di Milano
CIPOLLA Tropea Rossa Lunga
CIPOLLA Tropea Rossa Tonda
CIPOLLA TROPEA ROSSA TONDA - Pianta vigorosa con fogliame di colore verde intenso. Varietà medio tardiva. Bulbo grosso, a forma rotondeggiante, tuniche esterne di colore rosso vinoso intenso, polpa bianca, soda, tenera e dolce. Varietà ideale per il consumo fresco che non si adatta bene per le lunghe conservazioni a causa dell’elevato contenuto di acqua e la tenerazza dei tessuti.
CRYSANTHENUM ” Carinatum “
DAHLIA Doppia Miscuglio
DAHLIA NANA ” Mignon Semplice “
FAGIOLO NANO Mistral
FAVA SFARDELLA 250 Gr.
FAVA SFARDELLA - Il sapore particolarmente dolce e la tenerezza della granella raccolta a verde rendono la fava “Sfardella” praticamente unica. Varietà molto produttiva a ciclo medio tardivo con piante vigorose medio alte che producono lunghissimi baccelli (cm. 35/40) contenenti ciascuno 8 grani. La forma del baccello è leggermente incurvata a forma di S mentre la sua sezione è abbastanza contenuta, il che favorisce la raccolta e ogni successiva manipolazione del prodotto.
FAVA SFARDELLA 500 Gr.
FAVA SFARDELLA - Il sapore particolarmente dolce e la tenerezza della granella raccolta a verde rendono la fava “Sfardella” praticamente unica. Varietà molto produttiva a ciclo medio tardivo con piante vigorose medio alte che producono lunghissimi baccelli (cm. 35/40) contenenti ciascuno 8 grani. La forma del baccello è leggermente incurvata a forma di S mentre la sua sezione è abbastanza contenuta, il che favorisce la raccolta e ogni successiva manipolazione del prodotto.
FINOCCHIO ” Precoce di Sarno “
Grumolo di forma rotonda, di media pezzatura, compatta, con guaine spesse, carnose, interamente bianche, di sapore dolce. Foglie a portamento eretto, a canne piene. Varietà eccellente quanto a produttività, qualità ed uniformità del prodotto, quasi privo di scarto. Questa varietà si distingue per la consistenza lenta a montare, molto tollerante e resistente alle basse temparature.