Semi di Legumi
CECE NERO 500 gr.
CECE NERO 500 gr. - Varietà medio-precoce. Pianta alta 40/60 cm, vigorosa e di buona produzione. Il baccello è di medie dimensioni e contiene 2/3 semi. Si consiglia la raccolta prima della completa maturazione. I semi si utilizzano in cucina in diversi modi.Clima temperato-caldo; non sono tollerati climi freddi, eccessivamente umidi o siccità prolungata.
CECI Pascià – 50 gr
CECI Pascià - 50 gr - Il cece è una pianta annuale, con radice ramificata e profonda che la rende assai resistente anche a terreni aridi. E’ una pianta a sviluppo medio che incomincia a fiorire a partire dai nodi bassi e prosegue per alcune settimane. I semi sono rotondeggianti e lisci, di medie dimensioni.
CECI Pascià – 500 GR
CECI Pascià - 500 GR - Il cece è una pianta annuale, con radice ramificata e profonda che la rende assai resistente anche a terreni aridi. E’ una pianta a sviluppo medio che incomincia a fiorire a partire dai nodi bassi e prosegue per alcune settimane. I semi sono rotondeggianti e lisci, di medie dimensioni.
CECI PRINCIPE – 100 GR
CICERCHIA – 100 GR
FAGIOLO Monachella
FAGIOLO NANO ” Anellino di Trento “
FAGIOLO NANO ” Cannellino “
FAGIOLO NANO ” Coco Bianco “
FAGIOLO NANO ” Cropper Teepee “
FAGIOLO NANO ” Dolico Dall’occhio Veneto “
FAGIOLO NANO ” Mangiatutto Dolico Dall’Occhio “
FAGIOLO NANO ” Purple King “
FAGIOLO NANO ” Top Crop “
FAGIOLO NANO “Merveille de Piemonte “
FAGIOLO NANO Anellino di Brescia
Varietà precoce. Grano colore crema,screziato di rosso. Pianta alta circa 50/60 cm, vigorosa e di buona produzione. Baccello di colore verde, molto ricurvo ad anello, tondo, carnoso e senza filo. Seminare in terreno sano, fresco, ben lavorato ed adeguatamente concimato. Sarà necessario intervenire, a tempo opportuno, con tutte le dovute pratiche colturali (bagnatura, diserbo, trattamenti chimici, ecc.).