POMODORO DA SALSA SCIPIO IBRIDO F.1
POMODORO Dallas F1
POMODORO Datterino F1
POMODORO Datterino F1 – Sel. Pakin
POMODORO Fiaschetto Dolly Hybird
POMODORO Flacon Jaune
POMODORO Gazzella F1
POMODORO Glob Master F1
POMODORO Golden Moon F1
Pianta compatta, determinata, molto produttiva. Si adatta benissimo sia per produzioni in pieno campo che sotto serra. I frutti, di colore giallo vivo, sono piccoli, tondo-ovali, dal diametro di 3 cm, molto consistenti e di sapore particolare. Peso medio di 15 gr. La raccolta può essere effettuata a 60 giorni dal trapianto ed i frutti mantengono una buonissima conservazione per diversi giorni.
POMODORO Indeterminato Canestrino
POMODORO Lilliput Ibrido F1
POMODORO Marzianino F1
POMODORO MAXIPEEL F1
POMODORO MONCHERRY IBRIDO F1
POMODORO MONCHERRY IBRIDO F1 LINEA PROFESSIONALE- Varietà precoce. Pianta indeterminata che produce frutti rotondi del peso medio di 15/20 gr. della tipologia ciliegino. Frutti di colore rosso brillante a maturazione completa. Prduce grappoli consistenti e carichi mediamente di 12/15 di ottimo sapore tipicamente molto dolce. Resistente alle principali malattie del pomodoro.
POMODORO Monteforte F1
Pomodoro della tipologia a grappolo rosso. Pianta indeterminata, mediamente precoce, molto produttiva e con una buona copertura fogliare. Il frutto è di forma tonda liscia, di colore rosso intenso e dal peso di 120-140 gr. Ha una buona consistenza L.S.L. ed un sapore eccellente. Allegagione ottima per tutto il periodo di coltivazione. Eccellente adattabilità alle alte temperature. Ha una buona tolleranza alle microspaccature del colletto ed è ottimo per i trasporti e la conservabilità.
POMODORO Optima F1
Pianta indeterminata rustca e vigorosa con ottima copertura fogliare. Si adatta bene sia in serra che in pieno campo a diversi ambienti di coltivazione. Frutti di forma globosa con leggera costolatura, di grnade pezzatura gr. 250-350, di ottimo sapore. Il colore è verde brillante con una spalla marcata che vira al rosso a maturazione completa. Può essere raccolto sia a frutto singolo invaiato che a frutto rosso.
POMODORO Orange
POMODORO Perino Giallo F1
Pianta ad accrescimento determinato (alto), di eccellente vigoria con una buona copertura fogliare. Frutto piriforme di colore giallo-arancio, pezzatura intorno ai 10-12 gr (3x2 cm). Le bacche hanno un ottimo sapore dolce. Grado brix sempre elevato. L’ibrido è molto produttivo a sviluppo precoce, si consiglia il trapianto nei primi mesi primaverili. Destinazione: Trasformazione Industriale, Mercato Fresco per Raccolta a Frutto Singolo.
POMODORO Piccolo Dattero Ibrido F1
POMODORO PO1137 F1
Il vero Corbarino. Classico Corbarino a forma di pera (20gr). Pianta rustica, vigorosa, a ciclo medio da allevare in pieno campo. La varietà è molto produttiva, presenta bei frutti rosso vivo soprattutto se coltivato in collina. Il sapore è inconfondibile, pertanto è un prodotto d’elite nel segmento industriale.
POMODORO PO1153 F1 Tondo Scuro (TIPO CAMONE)
POMODORO PO2204 F1 Tipo Datterino Giallo
POMODORO PO306 (EX ETRUSCO) F1
POMODORO PO9062 F1
POMODORO PO9062 F1 - Tipologia vesuviano ma di pezzatura più grande (50gr). Pianta mediamente vigorosa a ciclo medio, si presta molto bene per coltivazioni primaverili in serra. Il grappolo si presenta sempre con frutti di uguale pezzatura e maturazione. Il frutto è di colore rosso acceso,di buon sapore e rimane ben saldo al grappolo. L’ibrido è molto produttivo.
POMODORO PO9233 F1
POMODORO PO9233 F1 - L’insalataro tipologia Sir Elyan - L’ibrido è ad accrescimento indeterminato, per cui si adatta bene in serra. La pianta è vigorosa, produttiva, presenta internodi corti e grappoli uniformi. I frutti di forma ovale-allungata (120 gr) hanno un aspetto molto attraente, la polpa è molto spessa e di ottimo sapore. L’ibrido è destinato alle produzioni da mercato.
POMODORO PO9263 F1 Insalataro
POMODORO PO9263 F1 - La pianta presenta uno sviluppo indeterminato, con ottimo vigore vegetativo ed internodi corti. L’Ibrido si presta bene alla coltivazione in serra ed è destinato al mercato fresco. I frutti, di forma oblunga (110 gr), hanno un’elevata consistenza in post-raccolta e si distinguono per il loro sapore eccellente, unici nella loro categoria.
POMODORO PO9365 F1
POMODORO PO9365 F1 - Tipologia Crovarese (20 gr). Ibrido vigoroso e produttivo, con elevate resistente ai patogeni. I grappoli si presentano eleganti con rachide spesso e corto, i frutti ovali hanno un sapore agrodolce tipico del pomodorino delle Terre dell’Agro. Si adatta molto bene alle coltivazioni anticipate in serra.
POMODORO PO9388 F1
Il giallo dal sapore inconfondibile! Dolcissimo! Tipologia Mini-plum (20 gr). La pianta ad accrescimento indeterminato presenta un buon vigore vegetativo, gli internodi sono corti e i grappoli sono pieni e uniformi. I frutti di forma ovale sono consistenti e di un bel colore giallo. Il sapore è eccezionale, di grado Brix è al limite (12). Si presta per le coltivazioni in serra.
POMODORO PO9392 F1
Il Datterone produttivo e resistente. Varietà a ciclo precoce, molto vigorosa e altamente resistente ai patogeni. Produce un’infinità di grappoli molto lunghi con bacche piccole (20gr) a forma di dattero. I Frutti sono di un bel rosso attraente e il sapore dolcissimo è inconfondibile. L’ibrido è adatto per trapianti anticipati in serra.
POMODORO PO9399 F1
POMODORO PO9461 SAN MARZANO GIALLO F1
POMODORO Pomona V.F.N. F.1
POMODORO Portugues Ibrido F1
POMODORO Portugues Ibrido F1 LINEA PROFESSIONALE- Varietà medio precoce. Pianta che produce frutti di grosse dimensioni, dal peso di circa 300/400 gr. con marcate costolature. Buccia di colore verde medio che diventa al rosso intenso a piena maturazione. Polpa dolce e di ottimo sapore. Resistente alle principali malattie del pomodoro.
POMODORO Ricciolo Ibrido F1
POMODORO Robin F1
Pianta indeterminata, vigorosa, robusta e produttiva fino ad autunno inoltrato. Ibrido di insalataro che produce in abbondanza frutti tondi a calibro uniforme gustosissimi, consistenti, di un bel colore rosso vivo, del peso medio di gr 200/250. La raccolta viene effettuata a frutto singolo invaiato e/o rosso a completa maturazione.