BASILICO Greco a Palla
BASILICO Italiano Classico Genovese
BASILICO Italiko
Annuale, erbacea, largamente coltivata per il suo aroma caratteristico, apprezzato nel condimento di molte pietanze. Questa varietà, molto conosciuta ed apprezzata, forma delle foglie di medie dimensioni, a forma di cucchiaio, di colore verde brillante, intensamente profumate, senza odore di menta .
BASILICO Largo Dolce x Vasi
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà: il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.
BASILICO Red Rubin
BASILICO Thai Siam
BASILICO Verde a Piccole Foglie
BASILICO Violetto
BEGONIA ” Semperflorens “
BELLA DI NOTTE ” Miscuglio “
Pianta rusticissima, cespugliforme, coltivata come annuale, alta 60-90 cm. Fiori molto numerosi, riuniti in grappoli da due fino a otto, sono di solito chiusi al sole ed aperti e fragranti di notte o all'ombra: hanno calice breve e corolla lungamente tubolosa che si apre in un lembo ampio, ad imbuto, a cinque lobi appena accennati.
BIETA ” Bionda Costa Argentata 2″
BIETA ” Rhubard Chard “
BIETA Coste a Foglia Liscia Verde Invernale
BIETA DA COSTA Miscuglio di Colori
BIETA Tonda Di Chioggia
BIETA Verde a Costa Bianca
BIETA Verde da Taglio
BIETINA DI SARNO (da taglio)
BIETOLA DA COSTE A FOGLIA LISCIA VERDE INVERNALE – Cespo compatto a portamento eretto, alto 60/70 cm, molto resistente alla prefioritura. Costa medio-piccola di colore bianco, foglia di forma appuntita di colore verde intenso, la “ Bietina di Sarno “ si caratterizza soprattutto per l’utilizzo bivalente, sia da coste che da erbette.
BIETOLA ” Bikores “
BIETOLA ” Costa Bright Lights “
BIETOLA DA COSTE BRIGHT LIGHTS - Bieta a coste multicolor, inizialmente le coste sono di un verde chiaro e si tingono, a maturazione, di splenditi colori tra cui il giallo, il rosa, l’arancio, il rosso scuro ed il verde. Sapore delicato. Adatta per la coltivazione durante tutto l’anno e utilizza si come “baby leaf” che come bietola da cespo