
TRIFOGLIO REPENS NANISSIMO
€10.20 IVA Incl. €9.69 IVA Incl.

LUFFA
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
CAFFE’ ” Coffea Arabica “
€2.10 IVA Incl. €1.99 IVA Incl.
Pianta che può raggiungere anche diversi metri d’altezza e che produce foglie di buone dimensioni di colore verde scuro e bacche di colore rosso a maturazione completa. Le bacche contengono solidamente due semi che sono tostati per la produzione del caffè. Predilige posizioni soleggiate e clima caldo.
872 disponibili
COD:
Biz10
Categoria: Semi Bizzarre
Descrizione
Pianta che può raggiungere anche diversi metri d’altezza e che produce foglie di buone dimensioni di colore verde scuro e bacche di colore rosso a maturazione completa. Le bacche contengono solidamente due semi che sono tostati per la produzione del caffè. Predilige posizioni soleggiate e clima caldo.
Semina in pieno campo:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DICSemina in semenzaio:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DICRaccolta:GEN – FEB – MAR – APR – MAG – GIU – LUG – AGO – SET – OTT – NOV – DIC
Informazioni aggiuntive
Peso | 18.0000 g |
---|---|
Brand |
Prodotti correlati
ACACIA Mimosa Pudica
AGLIO Allium Tuberosum
CAVOLO DI BRUXELLES Red
FRAGOLA Cascante o Attila
Nuova varietà strisciante di Fragola Alpina. Le piante, molto vigorose, producono stoloni lunghi anche fino a 1,5 metri. Frutti aromatici, ovali e rossi appaiono sulla pianta madre e sugli stoloni dopo 3/4 mesi dalla piantagione. Le piante portano fiori e frutti fino all’autunno. Molto indicata per la coltivazione in cesti, vasi e ciotole appesa ad almeno 1,5 metri di altezza.
KIWANO
KIWANO - Pianta annuale rustica e rampicante, a crescita molto veloce, simile alla zucchina o al melone, con foglie dotate di piccole spine e lunghi tralci. Appartiene alla famiglia delle cucurbitacee. Il frutto ha il gusto fresco e dolce del limone e della banana. Utilizzato in macedonie, dessert e per arricchire le insalate.
Melanzana Bianca
PEPE Verde
PEPE VERDE - In Italia si può coltivare solo in vaso. Ama il caldo (temperatura ottimale 25/30 °C) e un’elevata umidità ambientale (ottimale 60-90%); va ricoverato in serra calda o appartamento sotto i 15 °C. Necessita di substrato leggere, fertile, ricco di sotanza organica e molto ben drenato con pH 5,5-6,5.