Semi Aromatiche
ACETOSA
AGLIO Allium Tuberosum
AGLIO Orsino
AGRETTO O ROSCANO
Agretto o Roscano 100 gr.
ALLORO
ALTHEA ” Officinalis “
ANETO
ANGELICA
ANICE VERDE
ARNICA MONTANA
BASILICO ” Fine Verde “
BASILICO ” Foglia di Lattuga “
BASILICO ” Valentino “
BASILICO alla Cannella
BASILICO Gnometto
BASILICO Greco a Palla
BASILICO Italiano Classico Genovese
BASILICO Italiko
Annuale, erbacea, largamente coltivata per il suo aroma caratteristico, apprezzato nel condimento di molte pietanze. Questa varietà, molto conosciuta ed apprezzata, forma delle foglie di medie dimensioni, a forma di cucchiaio, di colore verde brillante, intensamente profumate, senza odore di menta .
BASILICO Largo Dolce x Vasi
BASILICO Liquirizia
Basilico liquirizia, anche conosciuto col nome di basilico anice o persiano. Il profumo di questo basilico è dovuto all'anetolo, lo stesso componente chimico che si trova nell'anice. Utilizzato in cucina, in particolare in quella italiana e thailandese. Le foglie hanno steli scuri e nervature viola e profumate di anice. Curiostà: il vino preparato con le foglie di basilico è tonico ed afrodisiaco, perchè il basilico stimola la corteccia adrenalinica.
BASILICO Red Rubin
BASILICO Thai Siam
BASILICO Verde a Piccole Foglie
BASILICO Violetto
BORRAGINE
CAMOMILLA
Pianta aromatica ben nota, molto diffusa e coltivata, ha un fusto eretto, sottile, ramificato, alto cm 30-40, con foglie alterne e fiori a centro giallo e petali bianchi. Le infiorescenze, conservate secche, si utilizzano per farne un infuso calmante, stimolante, digestivo e dal sapore gradevolissimo.
CAPPERO
CERFOGLIO
CITRONELLA
CORIANDOLO
CRESCIONE
CUMINO
DAIKON Ravanello Giapponese
Conosciuto anche come ravanello cinese o ravanello giapponese, Daikon significa grande radice arrivando talvolta a superare i 30 cm di lunghezza. Appartiene alla famiglia dei ravanelli, una delle categorie di vegetali con maggiori proprietà nutritive. Il Daikon si presenta come una grossa radice di colore bianco con foglie grandi. In cucina si utilizza sia la radice, spesso tagliata a cubetti e aggiunta a zuppe o insalate, sia le foglie che conservano le proprietà di tutte le piante crucifere. Le Caratteristiche principali del Daikon sono l’elevato apporto di vitamina C, un basso contenuto di calorie e le sue note proprietà di brucia grassi. Varietà indicata per la coltivazione dei germogli.